水切りヨーグルトと苺と胡桃のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 大きめ 1/2切れ
- ***
- 水切りヨーグルト
- 小さじ2
- ***
- ★苺
- 5㎜の厚みにそぎ切り 大1個分
- ★胡桃
- 粗みじん切り 中1個分
- ★コンデンスミルク
- グルグルグルッとひとかけ
- ★グラニュー糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 予熱したトースターにカンパーニュを入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- トースターから取り出し、片面に水切りヨーグルトを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません