水切りヨーグルトと苺と胡桃のカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、おやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

カンパーニュ
大きめ 1/2切れ
***
水切りヨーグルト
小さじ2
***
★苺
5㎜の厚みにそぎ切り 大1個分
★胡桃
粗みじん切り 中1個分
★コンデンスミルク
グルグルグルッとひとかけ
★グラニュー糖
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    予熱したトースターにカンパーニュを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  2. 2
    トースターから取り出し、片面に水切りヨーグルトを塗り、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2015/12/24

関連情報

カテゴリ
カンパーニュいちご水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする