タルタル・バジルで レタス&ハムエッグ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フリルレタス
- 中2枚
- ***
- サラダ油
- 小さじ2
- ロースハム(薄切り)
- 2枚
- 卵
- 1個
- 水
- 小さじ1
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- 8g
- ★ドライバジル
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ロースハムを入れて上に卵を落とし、その上に水を振りかけます
-
- 2
- 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼きます
-
- 3
- お皿にフリルレタスを敷き、上に②をのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません