チアシード入り ピーナツクリームのどら焼き♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
-
- テフロン加工の効いたフライパンを中火に温め、①を半分に分けて丸く入れ、すぐに弱火にします
*油はひきません
-
- 3
- 裏面がこんがりとなってきたら蓋をし、5分ほど蒸し焼きにします
*裏返さずに、そのまま蓋をします
-
- 4
- フライパンから2枚とも取り出します
-
- 5
- まな板に④の1枚のこんがりとなった面を下向きにしておき、上にピーナツクリームを塗ります
-
- 6
- ⑤の上にもう1枚をこんがりとなった面を上向きにして重ね、軽く押さえて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません