チキンフライと白菜サラダのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜(緑の柔らかい部分)
- 千切り 中2枚分
- ***
- チキンフライ用鶏肉(衣付き)
- 大1枚(掌サイズ)
- 揚げ油
- 適量
- ***
- ★中濃ソース
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- 揚げ油を中温に温め、チキンフライ用鶏肉を入れて表面がこんがりとなるまで揚げ、バットにあげて油切りします
*揚げ時間は4~5分ほどです
-
- 2
- ①を一口大に切ります
-
- 3
- お皿に白菜と②を盛りつけ、上に★をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません