ハム・もやし・チーズのクレープ風お好み焼♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ◎クレープ風、お好み焼の生地
- お玉1杯分
- ↑レシピID:1750026002
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ★もやし(①参照)
- 50g
- ★グルメのたれ(ヨシダソース)
- 小さじ1
- ★ミックスチーズ
- ふたつまみ
- ★かつお節
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- もやしは洗って、しっかり水切りしておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、◎を丸く流しいれます
-
- 3
-
- ②の上に★を順にのせます
-
- 4
- 裏面がこんがりとなったら、蓋をして弱火にし、3分ほど蒸し焼きにします
-
- 5
- 半分に折り畳み、お皿にのせて完成です