COで クレソルと大豆フレークの鯵フライ♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鯵(刺身用)
- 片身 中3枚
- ***
- ★クレイジーソルト
- 4~5振り
- ★大豆フレーク
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- 鯵は中骨の部分を切り落とし、6本にします
-
- 3
- ②の表面に、★を順にまぶし付けます
-
- 4
-
- コンベクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、③を並べてのせます
-
- 5
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません