完熟柿のカルピス・レモン・ヨーグルト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト
- 70g
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ★カルピス(原液)
- 小さじ1
- ★レモン果汁
- 小さじ1/2
- 柿(完熟)
- 小1/2個
- 練乳
- 2g
作り方
-
- 1
- 柿はヘタと皮と種を取り除いて実の部分だけにし、小さめの一口大に切ります
*切りにくい場合は、スプーンで小さめにすくってもOKです
-
- 2
- 器に★を入れて混ぜ、上に①をのせます
-
- 3
- ②の上に練乳をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません