アプリで広告非表示を体験しよう

味ぽんマヨで 茗荷としらすの冷奴♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
茗荷と釜揚げしらすをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

豆腐
1パック(150g)
茗荷
1本
釜揚げしらす
小さじ2
★味ぽん(MILD)
小さじ2
★マヨネーズ
2g
★一味唐辛子
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茗荷は薄い輪切りにします
  2. 2
    器に豆腐を入れ、上に①→釜揚げしらすの順にのせます
  3. 3
    ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/07/29

関連情報

カテゴリ
冷奴みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする