ぽん酢マヨで いんげんとハムとトマトのおかかサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★いんげん豆(柔らかく調理したもの)
- 2~3cm幅にカット 10本分
- ★ロースハム(薄切り)
- 食べやすい大きさにカット 2枚分
- プチトマト
- ヘタを切り落として半分にカット 3個分
- ○旨塩ぽん酢(お好みのぽん酢で)
- 大さじ1
- ○マヨネーズ
- 5g
- ○かつお節
- 1/3パック(1g)
作り方
-
- 1
- お皿に★を順にのせ、周りにプチトマトをおく
-
- 2
- ①の上に○を順にかける
-
- 3
-
- *使用した旨塩ぽん酢です
お好みのぽん酢でどうぞ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません