アプリで広告非表示を体験しよう

かにとアボカドのガスパッチョ菜種油の香り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天市場出店店舗:ソォーイ for you
菜種油の香りを存分に

材料(4人分)

アボカドのガスパチョの材料
アボカド
1個
ほうろく菜種油
小さじ1
牛乳
120ml
ローストアーモンド(皮なし)
4粒
レモンジュース
小さじ1
にんにくみじん切り
小さじ1/8
小さじ3/4
――――――――――――――――――――
カニの身
24g
ほうろく菜種油
小さじ1/2
トマト角切り
10g
塩、こしょう
適量
セルフィーユ(みじん切り、飾り)
適量
―――――――――――――――――
ほうろく菜種油(仕上げ)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ガスパッチョの材料を滑らかになるまでミキサーでまわす。
  2. 2
    カニの身にほうろく菜種油、トマト、セルフィーユのみじん切りを加え、塩、胡椒で味を整える。
  3. 3
    ガスパチョ、カニ身、セルフィーユ飾りの順に盛り、ほうろく菜種油をまわしかける。
  4. 4
    完成!

おいしくなるコツ

菜種油の香りを存分に

きっかけ

かにとアボカドのガスパッチョ 菜種油の香り

公開日:2015/06/01

関連情報

カテゴリ
ガスパチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする