焼きプリンヨーグルトの胡桃ピーナッツクリームかけ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 60g
- 焼きプリン
- 1個(70g)
- ***
- ピーナッツクリーム(ソントン)
- 小さじ2
- マシュマロ
- 1個
- 胡桃(生)
- みじん切り 1個分
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にピーナッツクリームと大まかにちぎったマシュマロを入れる
↑をレンジ(700w、ラップなし)で15~20秒ほど加熱する
-
- 2
-
- レンジから取り出して混ぜ、胡桃を加えてザックリと混ぜる
-
- 3
- 器にプレーンヨーグルトを入れて焼きプリンをのせ、上に②をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません