焼きプリンヨーグルトの胡桃ピーナッツクリームかけ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
60g
焼きプリン
1個(70g)
***
ピーナッツクリーム(ソントン)
小さじ2
マシュマロ
1個
胡桃(生)
みじん切り 1個分

作り方

  1. 1
    耐熱容器にピーナッツクリームと大まかにちぎったマシュマロを入れる

    ↑をレンジ(700w、ラップなし)で15~20秒ほど加熱する
  2. 2
    レンジから取り出して混ぜ、胡桃を加えてザックリと混ぜる
  3. 3
    器にプレーンヨーグルトを入れて焼きプリンをのせ、上に②をかける

きっかけ

おやつに

公開日:2015/03/28

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト焼きプリン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする