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昆布あごだし&鶏がらで 舞茸と豆腐とお麩のスープ♬ レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
レンジで作る、具だくさんなスープです♬

材料(1人分)

舞茸
30g
豆腐
60g
昆布あごだし
250cc
↑レシピID:1750020913
★お麩
5個
★鶏がら塩麹スープの素
小さじ2
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作り方

  1. 1
    舞茸は食べやすい大きさに裂き、豆腐は賽の目に切る
  2. 2
    耐熱性のカップに①と昆布あごだしを入れ、レンジ(600w、ラップあり)で4分ほど加熱する
  3. 3
    レンジから取り出し、★を加えて混ぜ合わせる
  4. 4

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/03/16

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カテゴリ
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