胡麻ドレマヨで レタスと玉ねぎとハムのサラダ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- レタス
- 中 2枚
- ロースハム
- 1枚
- ★胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 5g
- ★黒コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップあり)で1分加熱する
-
- 2
- レタスを食べやすい大きさにちぎってお皿にのせ
、上に①をおく
↑の上にロースハムを食べやすい大きさにちぎりながらのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません