アプリで広告非表示を体験しよう

えのき茸とかつお高菜で納豆♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

えのき茸
正味 15g
塩コショウ
少々
サラダ油
小さじ2
*******************
納豆
1パック
たれ(納豆に添付のもの)
1/2袋
★かつお高菜
10g
★マヨネーズ
1g
★かつお節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、えのき茸がしんなりとなるまで炒める
  3. 3
    納豆にたれをかけ、上に②と★を順にのせる

    *混ぜて食べて下さい♬
  4. 4

きっかけ

あるもので

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする