材料(1人分)
- えのき茸
- 正味 15g
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 小さじ2
- *******************
- 納豆
- 1パック
- たれ(納豆に添付のもの)
- 1/2袋
- ★かつお高菜
- 10g
- ★マヨネーズ
- 1g
- ★かつお節
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、えのき茸がしんなりとなるまで炒める
-
- 3
- 納豆にたれをかけ、上に②と★を順にのせる
*混ぜて食べて下さい♬
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません