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胡麻醤油で 蒲鉾のソテー♬ レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお夜食に♡

材料(1人分)

板蒲鉾
1/2本(60g)
胡麻油
小さじ1
醤油
小さじ1
かつお節
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    板蒲鉾を5㎜幅ほどの薄切りにする
  2. 2
    テフロン加工の効いたフライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、①を入れて時々返しながら焼く
  3. 3
    両面がこんがりとなってきたら醤油を振りかけ、2~3回裏返して焼く
  4. 4
    器に③を盛りつけ、上にかつお節をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/26

関連情報

カテゴリ
かまぼこかつお節(鰹節)

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