餃子の皮で カステラとアイスのデザート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- カステラ
- 1切れ(20g)
- ★バニラアイス
- 10g
- ★ケーキシロップ
- 2g
- ★スプレーホイップ
- ワンプッシュ
- ★ローズヒップ(ドライ)
- 粗粒 ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルの上に餃子の皮をおき、その上にカステラをのせる
-
- 2
- ①をアルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 3
- トースターから取り出して少し冷まし、上に★を順にのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません