キャべ♡エッグ♡ベーコンのバンズサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの)
- 1個
- キャベツ
- 中 1/2枚
- 卵
- 1個
- ベーコン
- ハーフ 1枚
- ★タルタルソース
- 小さじ2
- ★ケチャップ
- 小さじ2
- ★黒胡椒
- 2振り
作り方
-
- 1
- キャベツを太めの千切りにする
-
- 2
-
- 耐熱容器に①を入れ、上に卵を落として卵の黄身を軽く潰す
その上に細かくちぎったベーコンをのせる
-
- 3
- ②をレンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
-
- 4
- バンズをトースターに入れて2~3分ほど焼く
-
- 5
- バンズをトースターから取り出し、下側に③→★の順にのせ、上側を被せてサンドする