バーニャで里芋・ウインナーのチーズ焼きとメロンパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食に♬

材料(1人分)

里芋(柔らかく蒸したもの)
35g
ウインナー
1本
★バーニャカウダソース
大さじ1
★とろけるチーズ
5g
★タイム(ドライ)
ホール ひとつまみ
★黒胡椒
1振り
********************
冷凍メロンパン(テーブルマーク)
1個

作り方

  1. 1
    里芋は1cm角に切り、ウインナーは5㎜幅の輪切りにする
  2. 2
    アルミカップ(大)に①を順に入れ、上に★を順にのせる

    トースターに↑を入れて4~5分ほど焼く
  3. 3
    冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4
    プレートに②と③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

公開日:2014/12/09

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする