柿・マスカルポーネのチョコココYGとメロンパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト
- 60g
- ★グラニュー糖
- 小さじ1
- ○柿
- 1cmの角切り 1/4個
- ○マスカルポーネ
- 10g
- ○チョコレートシロップ
- 5g
- ○ココナッツ
- フレーク 小さじ1/4
- ********************
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク)
- 1個
作り方
-
- 1
- 器に★を入れて混ぜ合わせ、上に○を順にのせる
-
- 2
-
- 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
-
- 3
- プレートに①と②を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません