バーニャカウダとメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は1cm幅に切り、ウインナーは斜めに切り込みを入れる
-
- 2
- 耐熱皿に大根と人参と①を盛り付け、レンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
レンジから取り出して、上に★をかける
-
- 3
-
- 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
-
- 4
- プレートに②と③を盛り付ける
-
- 5
-
- *バーニャカウダソースはこちらを使用
-
- 6
-
- *マジックソースはこちらを使用
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません