バーニャカウダとメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食に♬

材料(1人分)

大根(茹でたもの)
輪切り 2枚
人参(茹でたもの)
輪切り 2枚
ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
1/3株
ウインナー
2本
★バーニャカウダソース
10g
★マジックソース
2滴
冷凍メロンパン(テーブルマーク)
1個

作り方

  1. 1
    ほうれん草は1cm幅に切り、ウインナーは斜めに切り込みを入れる
  2. 2
    耐熱皿に大根と人参と①を盛り付け、レンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する

    レンジから取り出して、上に★をかける
  3. 3
    冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4
    プレートに②と③を盛り付ける
  5. 5
    *バーニャカウダソースはこちらを使用
  6. 6
    *マジックソースはこちらを使用

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

公開日:2014/12/08

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする