柿・寒天のチョコシナモン甘酒とクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○甘酒
- 60g
- ○無糖寒天
- 1cm角切り 30g
- ○柿
- 1cm角切り 1/8個
- ★チョコレートシロップ
- 3g
- ★シナモン
- パウダー 2振り
- *******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
作り方
-
- 1
- 器に○を入れて混ぜ合わせ、上に★を順にかける
-
- 2
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 3
- プレートに①と②を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません