トリプルフルーツ・マスカルデザートとメロンパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿
- 1/4個
- ゴールドキゥイ
- 1/2個
- バナナ
- 1/3本
- マスカルポーネ
- 12g
- 練乳
- 5g
- ******************
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク)
- 1個
作り方
-
- 1
- 柿は皮を剥いて種を取り除いて1cm角に切る
ゴールドキゥイとバナナは皮を剥いて1cmの輪切りにし、いちょう切りにする
-
- 2
- 器に①を順に入れてマスカルポーネをのせ、上に練乳をかける
-
- 3
-
- 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
-
- 4
- プレートに②と③を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません