キャべハムソテーとプチパンとカプチーノのワンプレ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮
- 1枚
- キャベツ
- 1/2枚
- ロースハム
- 1枚
- サラダ油
- 大さじ1
- ★塩
- ふたつまみ
- ★黒胡椒
- 2振り
- ********************
- 冷凍プチパン(テーブルマーク)
- 1個
- ********************
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯
作り方
-
- 1
- ワンタンの皮をトースターに入れて2~3分ほど焼き、カリカリになったら取り出し、手でギュッと握って細かく砕く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 2
- キャベツは千切りに、ロースハムは食べやすい大きさにちぎる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて1分ほど炒め、★を加えて軽く炒める
火を止めて①を加えて軽く混ぜ、小皿に盛り付ける
-
- 4
-
- 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
-
- 5
- バリスタを淹れる
バリスタがない場合はお好みの珈琲でどうぞ♬
-
- 6
- プレートに③と④と⑤を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません