キャベツのせベーコンエッグ&クロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン
- ハーフ 2枚
- 卵
- 1個
- 水
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ2
- キャベツ
- 1/2枚
- ★ウスターソース
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 3g
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、ベーコンを並べてのせて上に卵を割り入れ、水を振りかける
-
- 2
- ①に蓋をし、卵がお好みの固さになるまで蒸し焼きにする
-
- 3
- キャベツは芯の部分を切り落として千切りにする
-
- 4
-
- 冷凍クロワッサンをトースターで2分ほど焼く
-
- 5
- お皿に②と③をのせて上に★をかけ、横に④を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません