なめたけと紅生姜と鶏皮のお稲荷さん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付けあげ
- 2枚
- 鶏皮(カリカリに焼いたもの)
- 5g
- 紅生姜(スライス)
- 5g
- ★温かいご飯
- 100g
- ★なめたけ
- 10g
- ★キューピーマヨネーズ
- 2g
- ★すし酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏皮を細かく刻む
*鶏皮のカリカリの焼き方はレシピID:1750017074を参照して下さい
-
- 2
- 紅生姜を細切りにする
-
- 3
- ★と①と②を混ぜ合わせる
-
- 4
- 味付けあげを横半分に切って4枚にし、中を開いて③を1/4ずつ詰める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません