タルトアイスのWチーズケーキ&チェリーのYG♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 70g
- チーズケーキタルト
- 小1個(40g)
- チーズケーキアイス
- 30g
- ★チョコレートシロップ
- 3g
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 2振り
- アメリカンチェリー(ドライ)
- 1個
作り方
-
- 1
- チーズケーキタルトを6等分(一口大)に切る
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルトを入れて①をのせ、中央にチーズケーキアイスをおく
-
- 3
- ②の上に★を順にかけ、中央にアメリカンチェリーをのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません