アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに ハムと水菜と黒大蒜の山葵生姜マヨ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

ロースハム
薄切り 2枚
水菜
6g
黒大蒜
1粒
★キューピーマヨネーズ
1g × 2
★山葵ソース
1g × 2
★粉末生姜
軽くひとつまみ × 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3~5cmほどの長さに切り、黒大蒜は皮を剥いて薄切りにする
  2. 2
    お皿にロースハムをおいて①を半量ずつ順にのせ、上に★をかける

きっかけ

おつまみに

公開日:2014/10/29

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする