アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と蒲鉾とおかかの冷奴♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
風味がよくて美味しいです!!

材料(1人分)

絹ごし豆腐
120g
水菜
5g
板蒲鉾
7g
★キューピーマヨネーズ
2g
★醤油麹
2g
★粉末生姜
軽くひとつまみ
★かつお節
ひとつまみ
★味付けポン酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は食べやすい大きさに切り、板蒲鉾は細切りにする
  2. 2
    器に絹ごし豆腐をおいて①を順にのせ、上に★を順にかける

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/10/27

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする