材料(2人分)
- 牛肉(薄切り)
- 200g
- ★玉葱ソース
- 50g
- ↑レシピID:1750017449
- ★キューピーマヨネーズ
- 10g
- ★おろし生姜(チューブ)
- 3cm
- ★白胡麻
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- ★七味唐辛子
- ふた振り
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯(分量外)を沸かして牛肉を茹で、火が通ったら取り出してキッチンペーパーに包んで水分を拭き取る
*ザルにあげると牛肉に灰汁が付くので、箸で取り出した方が良いです
-
- 2
- ①を食べやすい大きさに裂く
-
- 3
-
- ボールに②と★を入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません