材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ
- 1枚
- ★温かいご飯
- 80g
- ★すし酢
- 小さじ1/2
- ★醤油
- 小さじ1/2
- 鶏のつくね揚げ
- 1個(10g) × 2
- ↑レシピID:1750017452
- キューピーマヨネーズ
- 2g × 2
- おろし生姜(チューブ)
- 5㎜ × 2
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
- 味付け稲荷あげを半分に切って広げ、中に①を半量ずつ詰める
-
- 3
- お皿に②をおき、上に鶏のつくね揚げをのせて軽く押し込み、マヨネーズをかけておろし生姜をのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません