焼きグラノーラと焼きマシュマロと缶詰林檎のYG♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルを広げた上にグラノーラをこんもりとおき、その上にマシュマロをのせる
*こうする事で、マシュマロがアルミホイルにくっつかずに焼けます
-
- 2
- ①をトースターに入れてマシュマロがこんがりとなるまで1~2分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 3
- ②をトースターから取り出し、グラノーラとマシュマロを分けておく
-
- 4
- 林檎を4等分に切る
-
- 5
- 器にプレーンヨーグルトを入れて③のグラノーラをのせる
-
- 6
- ⑤の上に③のマシュマロと④をのせ、練乳をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません