鶏がら塩糀で 水切りYG&胡瓜&カニカマ&コーン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
簡単で美味しいサラダです♪

材料(1人分)

水切りヨーグルト
10g
胡瓜
1/4本
ひとつまみ
かにかま
5g
ホールコーン
5g
鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    胡瓜は薄い輪切りにし、塩を振って軽く揉んで5分ほどおき、キュッと絞る
  2. 2
    かにかまは薄い輪切りにする
  3. 3
    器に水切りヨーグルトを入れて①と②とホールコーンをのせ、鶏がら塩糀スープの素をかける
  4. 4

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする