鶏がら塩糀で 水切りYG&胡瓜&カニカマ&コーン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水切りヨーグルト
- 10g
- 胡瓜
- 1/4本
- 塩
- ひとつまみ
- かにかま
- 5g
- ホールコーン
- 5g
- 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 胡瓜は薄い輪切りにし、塩を振って軽く揉んで5分ほどおき、キュッと絞る
-
- 2
- かにかまは薄い輪切りにする
-
- 3
- 器に水切りヨーグルトを入れて①と②とホールコーンをのせ、鶏がら塩糀スープの素をかける
-
- 4
-
きっかけ
マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません