鶏がら塩糀で 水切りYG&胡瓜&カニカマ&コーン♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀で 水切りYG&胡瓜&カニカマ&コーン♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
簡単で美味しいサラダです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は薄い輪切りにし、塩を振って軽く揉んで5分ほどおき、キュッと絞る
  2. 2 かにかまは薄い輪切りにする
  3. 3 器に水切りヨーグルトを入れて①と②とホールコーンをのせ、鶏がら塩糀スープの素をかける
  4. 4

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016898
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る