現在地

鶏がら塩糀で 水切りYG&胡瓜&カニカマ&コーン♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏がら塩糀で 水切りYG&胡瓜&カニカマ&コーン♪
  • 100円以下

簡単で美味しいサラダです♪

作り方

  • 1

    胡瓜は薄い輪切りにし、塩を振って軽く揉んで5分ほどおき、キュッと絞る

  • 2

    かにかまは薄い輪切りにする

  • 3

    器に水切りヨーグルトを入れて①と②とホールコーンをのせ、鶏がら塩糀スープの素をかける

  • 4

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

レシピID: 1750016898

公開日:2014.09.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲鶏がら塩糀で 水切りYG&胡瓜&カニカマ&コーン♪のページ上部へ