アプリで広告非表示を体験しよう

鶏がら塩糀と生姜香る 蓬饅頭カンパーニュ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくて和風な味わいのおやつ系カンパーニュです♪

材料(1人分)

カンパーニュ(2cmほどの厚み)
1枚
バター
小さじ1
粉末生姜
軽くひとつまみ
蓬饅頭
1/2個(40g)
鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓬饅頭を一口大に切る
  2. 2
    カンパーニュにバターを塗って粉末生姜をかける
  3. 3
    ②の上に①をのせて鶏がら塩糀スープの素をかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く
  4. 4

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする