鶏がら塩糀と生姜香る 蓬饅頭カンパーニュ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(2cmほどの厚み)
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 粉末生姜
- 軽くひとつまみ
- 蓬饅頭
- 1/2個(40g)
- 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 蓬饅頭を一口大に切る
-
- 2
- カンパーニュにバターを塗って粉末生姜をかける
-
- 3
- ②の上に①をのせて鶏がら塩糀スープの素をかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く
-
- 4
-
きっかけ
「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません