カナヤマのガーリックマジックソルトムニエル♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カナヤマの切り身(骨、皮なし)
- 大1枚(140g)
- おろしにんにく(チューブ)
- 1cm
- マジックソルト
- 小さじ1/2
- 塩
- ひとつまみ
- 小麦粉
- 小さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- カナヤマの切り身におろしにんにくを塗り付け、マジックソルトと塩を全体に振りかけて小麦粉をはたき付ける
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて3分ほど焼き、裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして火力を弱火にし5分ほど蒸し焼きにする
-
- 3
- お皿に②を盛り付けて上にマヨネーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません