アプリで広告非表示を体験しよう

山葵ツーン マヨ豆腐と蒸し牛蒡とあおさのトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
山葵がツーンと利いた、和風惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
豆腐(水切りしたもの)
10g
マヨネーズ
2g
牛蒡(柔らかく蒸したもの)
20g
山葵ソース
2g
あおさ
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を細かく潰し、マヨネーズを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる
  2. 2
    牛蒡は食べやすい大きさに切る
  3. 3
    食パンに①を塗って②を乗せ、山葵ソースとあおさを順にかける
  4. 4
    ③をトースターに入れて4~5分焼く

きっかけ

ランチに

公開日:2014/07/19

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする