パン耳とカスタードクリームの甘じょっぱヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳
- 6枚切り食パン1/2枚分
- プレーンヨーグルト
- 50g
- カスタードクリーム
- 8g
- ★黒胡麻
- ひとつまみ
- ★岩塩
- 軽くひとつまみ
- ★練乳
- 5g
作り方
-
- 1
- 食パンの耳をトースターに入れてこんがりとなるまで3~4分焼き、トースターから取り出して1cm幅ほどに切る
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルトを入れ、上に①とカスタードクリームを順に乗せる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません