❤ウインナーとかきの木茸と茗荷のかぼすマヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 3本
- かきの木茸
- 60g
- 茗荷
- 5g
- サラダ油
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★かぼす果汁
- 小さじ1
- ★かつお節
- 1g
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは5mm幅ほどの斜め切りにする
-
- 2
- かきの木茸は石づきを切り落としてほぐし、茗荷は薄切りにする
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて30秒ほど炒める
-
- 4
- ③に②と★を加えて2分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
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