アプリで広告非表示を体験しよう

❤甘酢生姜と茗荷のマヨ胡麻トースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱくて香りよい和風な味わいのトーストです♪

材料(1人分)

ミニ食パン
1枚
マーガリン
小さじ1/2
甘酢生姜(薄切り)
8g
茗荷
2g
マヨネーズ
2g
黒胡麻
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茗荷は薄切りにしてバラす
  2. 2
    ミニ食パンにマーガリンを塗り、甘酢生姜と①を乗せてマヨネーズと黒胡麻をかける
  3. 3
    ②をトースターで4~5分焼く

きっかけ

ランチに

公開日:2014/05/14

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズみょうが生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする