❤トマトとデコポンと小豆のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト
- 中1個(正味50g)
- デコポン
- 2房
- 蒸し小豆
- 3g
- ★リケン セレクティ®あめ色たまねぎ
- 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
- パセリパウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トマトはヘタの部分を切り落として1cm角ほどに切り、デコポンは外皮を剥いて種があれば取り除いてひと房ずつに裂いて半分に切る
-
- 2
- ①と蒸し小豆を混ぜ合わせてお皿に盛りつける
-
- 3
- ★を混ぜ合わせて②の上にかけ、パセリパウダーをかける
-
- 4
-
- *使用した★の材料はこちら