❤クレソンと大豆と卵のうま塩YGかけごはん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●温かい白ご飯
- 150g
- ●塩
- ふたつまみ
- クレソン
- 5g
- 蒸し大豆
- 10g
- 卵黄
- 卵1個分
- ★リケンノンオイルドレッシングうま塩
- 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- クレソンは2cm幅ほどに切る
-
- 2
- ●を混ぜ合わせてお茶碗によそおい、①と蒸し大豆と卵黄を乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
-
- 3
- ②の上に七味唐辛子をかける
-
- 4
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません