❤豆苗と大豆と卵とトマトのうま塩YGサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆苗
- 10g
- ●蒸し大豆
- 15g
- ●卵
- 1個
- ●岩塩
- 軽くひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
- トマト
- 25g
- ★リケンノンオイルドレッシングうま塩
- 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豆苗を1cm幅ほどに切る
-
- 2
- ボールに●と①を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- トマトを1cm角ほどに切る
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
-
- 5
- ④の火を止め、③を加えて混ぜ合わせる
-
- 6
- お皿に⑤を盛りつけ、★を混ぜ合わせて上にかける
-
- 7
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません