❤豆苗卵と大豆のYGドレッシングかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 豆苗
- 10g
- 岩塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
- 蒸し大豆
- 10g
- ★リケンノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ2
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豆苗を1cm幅ほどに切る
-
- 2
-
- 卵と①と岩塩を混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
-
- 4
- お皿に③を盛りつけて上に蒸し大豆を乗せ、★を混ぜて上にかける
-
- 5
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません