❤春菊とツナとコーンのソース焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 大さじ2
- 焼きそば麺(蒸し)
- 1袋
- 春菊(下茹でしてギュッと絞ったもの)
- 20g
- ★ツナ
- 大さじ1
- ★ホールコーン
- 大さじ1
- ★塩コショウ
- 少々
- ウスターソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 春菊は細かく刻んでおく
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、焼きそば麺を入れてほぐしながら2~3分炒める
-
- 3
- ②の焼きそば麺がほぐれたら、①と★を加えて1分ほど炒め、ウスターソースを回しかけてさらに1分ほど炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません