圧力鍋で☆5分で放置☆トマトスパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- お湯を沸かしておく。タマネギはみじん切りにする。パスタは短く折る。
-
- 2
-
- 材料を全部入れてお湯を具材すれすれまで入れ、加圧して5分間。そのあと自然に圧が抜けるまで放置する。
-
- 3
- 塩コショウで味を調える。
おいしくなるコツ
冷凍庫にあるホタテをつかいましたが、ベーコンでもお肉でも、なんでも美味しいです。パスタだとくっつきやすいのでペンネのほうがオススメです。オイルが入っていないのでヘルシーです。
きっかけ
三交代夜勤をしていていつも時短料理ばかりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません