❤人参葉とべったら漬けのマヨ胡椒トースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
黒胡椒がピリッと利いた和風なトーストです❤

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1
人参葉(柔らかい葉の部分)
5g
べったら漬け
1枚
マヨネーズ
小さじ2
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    人参葉はレンジ(700w、ラップあり)で30秒ほど加熱し、細かく刻む
  2. 2
    べったら漬けを5mm角ほどに切る
  3. 3
    食パンにマーガリンを塗り、①と②を順に乗せる
  4. 4
    ③にマヨネーズと黒胡椒をかけ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2014/01/02

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする