❤白菜と水煮大豆のウスターマヨ焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ2
- ★水煮大豆
- 大さじ2
- ★焼きそば麺(蒸し)
- 1袋
- ★塩
- 小さじ1/4
- ウスターソース
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 白菜は縦に2、3回包丁を入れ、緑の柔らかい部分は1cm幅に、白い固い部分は5mm幅に切る
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて温め、①と★を入れて麺をほぐしながら中火で3~4分炒める
-
- 3
- お皿に②を盛り付け、ウスターソースとマヨネーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません