❤ウインナーとインゲンのバゲット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1cm幅にカットしたもの 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ウインナー
- 1本
- さやいんげん
- 1本
- お好みソース
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ1/4
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは3mm幅の斜め切りにする
-
- 2
- さやいんげんは筋を取って両端を切り落として3mm幅の斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
-
- 3
- バゲットにマーガリンを塗り、①のウインナー、②のさやいんげんを乗せる
-
- 4
- ③にお好みソース、マヨネーズ、黒胡椒をかけ、トースターで4~5分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません