アプリで広告非表示を体験しよう

❤ウインナーとインゲンのバゲット❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ジューシーな味わいの惣菜系バゲット❤

材料(1人分)

バゲット
1cm幅にカットしたもの 1枚
マーガリン
小さじ1
ウインナー
1本
さやいんげん
1本
お好みソース
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1/4
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは3mm幅の斜め切りにする
  2. 2
    さやいんげんは筋を取って両端を切り落として3mm幅の斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
  3. 3
    バゲットにマーガリンを塗り、①のウインナー、②のさやいんげんを乗せる
  4. 4
    ③にお好みソース、マヨネーズ、黒胡椒をかけ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2013/10/12

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット ウインナー さやいんげん お好みソース
料理名
ウインナーとインゲンのバゲット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする