❤いかせんで ウインナー*桜エビ*チーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いか焼せんべい
- 1枚
- ウインナー
- 1本
- とろけるミックスチーズ
- ひとつまみ
- 桜エビ
- 小さじ1
- 揚げ玉
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ウインナーを3mm幅の斜め切りにする
-
- 2
-
- いか焼せんべいに①のウインナーととろけるミックスチーズを乗せる
-
- 3
-
- ②の上に桜エビと揚げ玉を乗せ、トースターで2~3分焼く
*せんべいが焦げやすいので焼き時間に注意する
-
- 4
-
- *使用したいか焼せんべいはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません