アプリで広告非表示を体験しよう

❤いか焼と桜エビの大蒜香る卵サラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
にんにくと磯の香りの卵サラダ❤

材料(1人分)

ゆで卵
1個
いか焼煎餅
1枚
★桜エビ
小さじ2
★マヨネーズ
小さじ2
★おろしにんにく
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は潰し、いか焼煎餅は細かく割っておく
  2. 2
    ①のゆで卵、いか焼煎餅と★の材料を混ぜ合わせる
  3. 3
    *使用したいか焼煎餅はこらち

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/10/07

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
ゆで卵 桜エビ いか焼 にんにく
料理名
いか焼と桜エビの大蒜香る卵サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする